Череда экспромтов. Рецензии
«В ожидании Принца»
(Владимир Солвер):
А я, вот, тоже Принца всё искала.
Он в руки не давался мне, нахал!
А Принц ведь ты, об этом я не знала...
Ну почему ты раньше не сказал?!
*****
Рецензия на «Не чета тебе»
(Лира Югорская):
Печален час, когда скончалась дружба,
Ещё печальнее, когда умрёт любовь.
Что остаётся? Что сейчас нам нужно?
Простить, забыть... и ошибаться вновь)
*****
Рецензия на «Есть женщины...»
(Игорь Панкратов 3):
Есть женщины, что вам ночами снятся:
Они так романтичны, дюже страстны,
И мыслями, и лицами прекрасны,
Любить умеют вдохновенно, классно,
Они нежны и в то же время властны.
Под магию вы попадёте ласки...
Петлю затянут - тщетно трепыхаться,
Ну а в руке половник для острастки.
*****
Рецензия на "Гостья"
(Дмитрий Писарев 2):
Когда опять она придёт сегодня ночью,
Скажите прямо ей, не опуская глаз:
Прошу, сударыня, меня вы не морочьте.
Мы будем вместе, но
не скоро, не сейчас)
****
Рецензия на «Мой упрёк Анне Ахматовой»
(Александр Цильке):
Я думаю, уже никто не в силах
Заставить женщин замолчать.
Тому, кто б этим спас Россию,
Могли бы Нобелевку дать.
Ведь может ваша жизнь быть и совсем-совсем сурова -
Чтобы мужчинам разрешали только вставить слово)
*****
Рецензия на «Разбуди меня, девочка, поутру!»
(Александр Пугачёв):
Злобный век над героем куражится,
Почему же ему не везёт?
Не является тем он, кем кажется,
Так, привычно уже, и живёт.
У кого не бывает истерики?
Он орёл и горазд обещать...
Как устроит разруху в Америке,
Погуляет с тобою опять.
Только есть
в подсознаньи уверенность,
Что не будет та девочка ждать)
*****
Рецензия на «Теперь ты знаешь» (Лира Югорская):
Теперь ты знаешь - я простой кобель,
А не надёжный человека друг:
Я не согрею ласкою в метель,
А побегу искать получше *
Меня всегда кормила ты
И нежно гладила рукой,
Но не с тобой мои мечты -
Коль разлюбил, ты мне на кой?
Но не грусти! Вина себе налей!
Вокруг немало разных кобелей)
~~~~~
Несметное число пород вокруг,
Но сердцу нужен настоящий друг.
* собачьих особей женского пола)
Свидетельство о публикации №123100100043