книга
переворачивая страницу
что она не кончается
навсегда
после прочтения
книга захлопнется
и страницы отпечатаются
друг в друге
перемешаются слипнутся
и из этого сгустка смыслов
выйти может что угодно
как и в твоей голове
Свидетельство о публикации №123100104298
)
Аддис Абеба 01.10.2023 18:14 Заявить о нарушении
Танцуя На Столе 01.10.2023 19:23 Заявить о нарушении