Книги, живите вечно

К огда захочется беседы
Н а темы разные, друзья,
И ду тогда в библиотеку,
Г де мудрость вся живёт века.
И щу лекарство от недуга –
Ж анр разный я люблю читать –
И боль уходит, тает скука:
В едь книга не даёт скучать.
И Пушкин, Достоевский, Гоголь,
Т олстой, Асадов, Гончаров –
Е щё созвездия от Бога
В еликих слова мастеров!
Е сть у страниц душа и сила.
Ч то помогает жить, любить…
Н ельзя, друзья, живую книгу
О нлайн-прочтеньем заменить!


Рецензии
Прекрасные акростихи!! Здорово получилось!

Татьяна Котельникова 4   28.05.2024 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Анна Черняева 2   28.05.2024 17:52   Заявить о нарушении