Broken heart или Разбитое сердце

"Broken heart" или "Разбитое сердце".
Можно поменять раскладку, но не унять бездну,
пожирающую радость, эмпатию, мир,
который в своем уродстве застыл.

Я знаю, что этим не кончится все,
ветры продолжат дуть, крутя колесо.
Надежда жива и с тоской на меня
глядит, притихнув, из-за угла.

Но эта боль в груди, и слезы эти
просто текут зачем-то из глаз.
Да и я сейчас пишу зачем-то об этом
кривыми буквами в записную тетрадь.

Я сильный. Я сильный. Чудовищно сильный.
И жизнь меня отвергла не раз.
Я принимал это невозмутимо,
не ранить меня парочкой фраз.

Но сейчас все иначе, отчего-то я сгорблен.
И взгляд пронзает не высь, а асфальт.
Не смотрите на меня, мне просто больно.
Больно и все. Вот и весь результат.


Рецензии