Легендам театра и кино

Имена уходящей эпохи...
Чту я лица любившие жизнь,
И читаю последние строки
На могилах кумиров своих.

Их сердца будут жить в кинолентах
И в бесчисленных кадрах картин,
А винтажных афиш километры,
Не позволят нам их позабыть.

Я живу и тоскую по лицам,
Тем которых в живых уже нет,
И ликуя смотрю вереницы,
Дорогих мне, как жизнь кинолент.
АП 27.03.2021.


Рецензии