Откровение

Доброта Христа принесла Свет
Бог излил Энергию в этот Мир
Концентрат Её - Новый Завет
Он мелодия для Шир а Ширим
Слово Истины отражение Бога
Ипостась полноты Всемогущего
Лулав+адас+арава+плод этрога
Четверо евангелий от Сущего!
Провидение великого в малом
Отражением солнца в росинке
Слово вышло из слова Начало
Есть "Истории о Боге" Рильке
Доброта Иисуса Христа к нам
Перед миром стоит свидетелем
Созидает не рукотворный храм
Церковь, где взрослые = дети!
Искупления Жертву Мессия дал
На алтарь Агнец Божий возлёг
Хлебное приношение - семидал
Кровь Лозы виноградной и Бог
Вся во всём Энергия доброты
Скрыто от мудрецов сего века
Рассмотри Ему присущие черты
Как узнал Пётр Богочеловека?




 

 


Рецензии
Благодати!
С уважением и теплом.

Марьяныч   01.10.2023 07:03     Заявить о нарушении
Благодарность. Много доброго юмора у Рильке в его истории о Боге.

Халилова Надежда   01.10.2023 12:23   Заявить о нарушении