Владимиру Высоцкому

Спортсмен, певец и композитор,
Актёр кино и мастер сцены,
В стихах морали аудитор,
Как человек для нас бесценен.

Померкла сцена, сникли рампы,
Ушёл к Богам из жизни плотской
Первейший Гамлет для Таганки,
Актёр, певец, поэт Высоцкий...
АП 29.03.2021.


Рецензии