Любить по-русски

Любить по-русски, ой не просто,
А роль сыграть, ещё сложней.
Я помню фильм с Галиной Польских,
Матвеев сохнет в нем по ней.

Егорова и Виктор Раков,
Удовиченко, Джигурда,
По-русски в фильме жили с смаком,
Землицу русскую любя.

Пахали, сеяли, косили,
По-деревенски быт вели,
По-настоящему любили,
Всё человеческое чли.

Борьбу вели с врагом народа.
Мартиросян их донимал.
Потапов - барин из района,
Глаза на это закрывал.

Чинуша был из партократов.
За деньги все дела водил.
В конвертах не гнушался взяток.
С Мартиросяном дружен был.

Но сила и любовь народа
К родимой матушке земле,
Разбили вражью в прах породу,
Оставив всех врагов ни с чем.

Любовь к земле, Любовь по-русски,
Любовь к родительской семье...
Я счастлив только тем, что русским,
Рождён на Матушке-Земле.
АП 28.03.2021.


Рецензии