окток

опять по нашим просьбам как по ихним
волшебной писчепалочкой прошлись
немедленно исполнить резюмируя
и вот уж вал желанного не чей-
нибудь а наш сейчас под ним поникнем
недаром ты качаешься прижмись
ко мне в мои намерения мирныя
поверив прочь обломки кирпичей
выбрасывая верхними конечностями


Рецензии