По нефритовой пластинке

По нефритовой пластинке
Нежно проведу рукой.

-Ах мой камешек любимый!
Лягушенок- дорогой!

И скользит рука по шёлку
Огибая камня сток.

Да не зря его Воспели
Мудрый Запад и Восток!

Мелодичный звон прекрасный
Он умеет издавать.

Успокаевает нервы
 Коль его  начнёшь ласкать.
 
Его зелень будто лето.
Крапинок прекрасный рой.
 
Ты мой камешек натечный
Дар Земли- мой дорогой.

Созерцаю и на солнце
Я сквозь камушек смотрю.

Мой нефрит хранящий Вечность.
Сильно я тебя люблю!


Рецензии