Вот и октябрь
Будешь ты ль с дождями любопытно.
Дай мне свой пожалуйста ответ,
Будет твоей яркой ли
палитра?
Встретились с тобою милый снова,
Ты второй месяц осени пестришь.
Сними с души ненужные
оковы,
Ты с волосами ветром всё шалишь!
Ветрами ты задуешь весело и страстно,
Листики срывая с веток как вуаль.
Яркие кружатся очень
классно,
Вновь уносишь мысли мои вдаль!
Природу ждут какие уж прогнозы,
Подарит солнце ль вновь ещё тепла?
И не прийдут зимы ещё морозы,
А над землёю стелется туманов мгла!
Дожди твои октябрь разморосятся,
Пыль сможет на земле
осесть,
Ветров твоих невидимые
птицы!
Словно нам несут благую весть!
Свидетельство о публикации №123100104193