Живые

Наполнить мир любовью,
Как бассейн дождевой водой,
Под самой высокой на планете горой,
Своей верой, своей кровью!
Включить сердца на максимум,
Любовь возвести в культ! В культ!
Выбросить в помойку от телека пульт,
Показать, что такое Бог на практике.
Стать фигурой любимой, но недоступной,
Я не главное, главное чувство внутри.
Гори, гори, гори, гори, гори, гори!
Лейся песней распрекрасной, чудной!
Мир принадлежит живым и для живых,
Я сделаю все возможное для жизни,
Для стука сердца. Бескорыстно, бескорыстно...
Мое поэтическое сердце для людей, для них!

Живых.


Рецензии