Медсестра

Свечи утром?
Легко, как и ужин.
Ты простужен,
Лечу молоком
С корицей,
Играет джаз
Для нас.
Бабочка на ягодице.
Ты не хочешь болеть,
Ты хочешь меня,
Я медсестра.
Можем улететь!
Полетели!
А как же молоко?!
Все прошло
Давно на самом то деле...


Рецензии