Где они эти крылья...

Где они эти крылья,
В окна луна?
Словно в огне мысли,
Тихое счастье мимо.

Что же тебе плохо?
Что ты меня гонишь?
Может быть сладкая воля,
Да поминать только.

Вот да пора- осень,
Да о любви ни слова.
Вольную даль в узел,
Клевер в полях.

Светлого жаль время,
Да на поклон к солнцу-
Птице свободной в клетке,
Раны лечить только.


Рецензии