Балалайка

Когда струна летит в эфир с надрывом,
Как в чайнике кипит по венам кровь,
Я балалайки чувствую призывы,
Мне звуком передать свою Любовь.

Не может человек с холодным сердцем
Принять тепло пылающей любви.
Лишь музыкант, как водка с горьким перцем,
И мёртвого поможет разбудить.

Звучи ж струна, и слёзы вышибая,
Застуженные души тереби.
Ты для меня, одна из всех живая,
Как книжный переплёт моей души.
АП 07.04.2021.


Рецензии