Незамороженная!

Шумно раздевается лес!
Очарование со скорбью!
Красивые листы у рябин,
Так почти все свалились...
Лишь ягоды, обклёванные птицами,
Дразнят спокойно издали!

Яркость ковров - завораживает!
Молодая осинка, а лист мелкий лилов,
И так упрямо придерживает,
Отгоняет ветер...(оставляй на потом)!
Сочная трава и зелёная,
Смело отъедается, пока на дворе, она - незамороженная!


Рецензии