Смотри, как я горю!

Смотри на небо, звёзды, на меня!
Как я горю! За гранью бытия.
Как свет дарую живостью огней
И становлюсь от этого сильней.
Как путь в ночи находят моряки,
/В душе им ставлю метки-маяки/.
Как строю город сказочных красот,
В котором сердце розами цветёт.
Как вдохновляю души жить любя,
Улыбкой озаряя серость дня.
Как обучаю плавать в облаках,
Качая ловко солнце на руках.
Как полетать зову над суетой,
От холода укутав сном, мечтой.
Как молнии метаю в чёрный дым
И он легко становится цветным.
Как приглашаю вместе погрустить,
Дождями музыкальными скользить.
Как взглядом заставляю трепетать
И полной грудью нежностью дышать.
Как в бурю превращаю робкий бриз,
Песчаную пустыню в парадиз.
Как закипает, пенится прибой,
Когда танцую самбу под водой.
Как приручаю хищников и птиц,
И почитаю королей, цариц.
Как оленята ласковы, смотри!
Я их заботливо кормлю с руки..


Рецензии
Можно лечиться стихами
От ненастного дня за окном..
Бьясь о небо твоими крылами
Затеряться средь слов~облаков..

Вдохнвляешь Аня.. На лучшее..
Благославляя душу даром своим..
Волшебным, Косаясь строк моих..
Небом необьятным души своей..
Продолжаю.. тебя читать

Вася Труш   17.04.2024 12:44     Заявить о нарушении
Вася, благодарю! Приятного чтения)

Анна Ярошинская   17.04.2024 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.