Это не вошло в сводки...
12 ангаров НАТО смела наша ракета!
Но Запад гонит эшелоны новые,
планируя свои удары безголовые…
Аж 6 часов гремела детонация!
Прошла удачно наша операция.
Прилично было там боеприпасов,
к тому ж ракеты для комплекса HIMARS-ов.
28.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123100104104