В быстром беге своенравном
Мигов иноходцев проходящих.
Дней спешащих мимоходом..
Скрыться в настоящем.
Я ловлю остатки света..
У души в предел незримый..
В каждый миг неповторимо..
Небо благодаря.. за это..
Мира, что во мне любимый
Прославляя.. из глубИны
По стихам воспев поэтом..
Свидетельство о публикации №123100104100