Здравствуй, осень
уносит грозы, ливни, зной, –
потоки солнечного света,
раскинувшись за горизонтом где-то,
опять расстанутся со мной.
Грустить не буду, осень скажет:
«Привет, мой друг, – привет, привет», –
цветной узор из листьев свяжет
и верю, заново предскажет
стихом написанный сюжет.
И в этой музыке блистая,
я буду петь её стихи, –
ах, осень, осень золотая,
твои страницы я листаю,
о, как божественны они!
Свидетельство о публикации №123100104098
Тамара Лисицкая Андреева 13.10.2024 16:58 Заявить о нарушении