С днём пожилого человека

Не отношу себя я к ним.
Ещё не весь растрачен пыл!
Не отношу тебя я тож.
Вполне за юношу сойдешь...

Ведь мы еще огонь огнём!
Всех молодых переживём.
И фору каждому дадим.
Наш стойкий дух не победим!

01.10.2023

фото из интернета


Рецензии