Вспомним, друзья! 1

Я оду хотела б написать
Моим ученикам,дорогим,
От души счастья пожелать
Самым любимым и родным!
.

Вы были шумны и озорливы
Правила чтили неприхотливо
В суждениях были строптивы
Капризные были мотивы!

И как-то странно,невзначай
Интерес появился общий
В поход идем-весну встречай
Трудные задачи решали проще!

Как много было дней хороших
И моментов разных-тревожных:
Почему бы не вспомнить вместе
По совести ,сердцу ,без лести.

Друзья,  лучшие  -озорные!
Ребята!Мои деловые!
Возьмем в дорогу хорошее-,
Судьбой своей гордиться можем!


Рецензии