Не изменит осень?

Как тебе роща берёзовая сегодня?
Стволы, как ноги, и стоят по-разному!
Роспись стволов - рябь!
Золото вокруг - распыляют!

Пестри середина - пестри!
Крапинки белые, чёрные,
Какая даль - заходи!
Среди золота, и человек поместится!

В груди соловьи запоют!
И расставание с осенью, близко!
С обещаниями осень, хотя без слов!
Пообещает, что придёт, и никогда не изменит!

Сжалась земля - проверьте!
Голые деревья - спрячет туман!
Прокатят солнце...  до чего же редко!
Ветер, чего строишь....  а он сильный, просто мимо бежал...


Рецензии