На Сретинском бульваре

На Сретенском бульваре,
Мы ночку танцевали,
Как в этакие дали,
Удалось нам забрести?
И сами мы не знали,
Просто очень загуляли,
По Москве всю ночь петляли,
И не надо, не грусти.

На Сретенском бульваре,
Мы водку распивали,
В том самом баре,
Что закрыт уже давным-давно.
Но мы очень попросили,
И его нам приоткрыли,
Потому что долго били,
Мы в открытое окно.

На Сретенском бульваре,
К девчонкам приставали,
И даже прижимали,
Обнимая гибкий стан.
Но только очень аккуратно,
Что бы было им приятно,
Хотя и маловероятно,
Что продолжится роман.


Рецензии