Скоро, скоро запах моря

Скоро, скоро запах моря.
Крики чаек по утрам.
Им прибой ворчливо вторя,
Доверяет их речам.

По своей взгрустну погоде.
По ворчливому дождю.
С громким хрипом хмуро ходит,
Топоча по октябрю.

Дремлет ласковое поле,
Под копытом у коня.
Счастье этой вторит воле.
Жизни шпорами звеня.


Рецензии