Фиминизв

Вовсе не фиминизм..
Если женская глупость не находит оправдания..
В полноценном самцее.. Смысла.. Бытия..
С последующим моментами как любовь, дети, семья..
И начинает свой путь одинокой самостоятельности.
Поглядывая на конкурентов мужчин враждебно..
В ключе отрицания.. мужского начала..
Выставляя женскую скважену без мужского ключа..
Новой матрицей.. женской философии.. И пользуясь..
Лесбиянской отмычкой.. Озлобляясь на муж. Пол..
Уж окончательно.. Проводит обряд.. Инцеста..
Стоновясь опасной амазонкой.. В обществе разнополых полов..
Скользкая тема в литер.. Трудная..


Рецензии