Canavar ursun!
Ты видишь, какой у них цвет?
Как вихрь, проносятся мимо,
Земной оставляя след.
Ты знаешь, зачем у них рожки?
И маленькие усы?
Они доедают все крошки,
Дома навещая в Касым.
Ты чуешь их принадлежность
К языческим божествам?
Где гнев трансформирует нежность,
В угоду небесным дарам.
Ты знаешь, зачем у них лапы.
И видел кровавый оскал.
Они атакуют нахрапом,
Спускаясь с коралловых скал.
Они нам дают очищенье.
Но близко к ним не подходи.
Добыча их - сердца прощенье
В уставшей от жизни груди.
Земля ожидает их в Осень.
По циклам считая года.
У них тихо милость испросим,
Чтоб шла стороною беда.
Их видишь?
01.10.2023
KsenaPlata©
Свидетельство о публикации №123100103865