К Даше на юбилей!
И время на миг ускоряет свой ход.
Мы празднуем Даши младой юбилей!
Ты, друг, не стесняйся, рюмашку налей!
Своим настроеньем её поддержи,
Вручить свой подарок скорей поспеши!
Тут радостно всё – от души, без забот!
Речами и явствами занят народ.
Однако на тост устремленья оставь.
Пусть сказочной станет вечерняя явь!
Желанья, добро юбиляру неси!
Такие, что лопнут в бессилье враги:
За мир и за дружбу, святую любовь,
Здоровье, познать в путешествиях новь,
Работы хорошей и благостей круг,
Чтоб радостней стало намного вокруг,
В компании славной прошли все года
И мама душою с тобой молода!
Пусть счастье пребудет с Дашулей – всегда!
Берёт обаяньем людей, города!
Нам силушки хватит гулять до утра,
Пока именинник не крикнет: Пора!
К порогу мы нехотя все побредём
И славную память с собой унесём.
О милой улыбке, шампанском, вине,
Друзьях, что едины в лихом кураже.
И, главное, Даше – виновнице сей,
Что нас пригласила встречать юбилей.
За то благодарность, поклон и респект!
Ждём новые встречи, но это – СЕКРЕТ!
23 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123100103860