Поздно?

Поздно нам обнимать сердцем звёзды
И восход,и закат,слишком поздно..
Пролетели,как молния ,годы,
Когда нас вдохновляли восходы..
Пробежали и дни,и недели,
Когда мы от закатов хмелели...
Проскочили часы и минуты,
А ведь мы и не жили как будто..
Поздно нам к горизонту стремиться,
Чтоб извне и внутри измениться?!
Кто такое сказал и поверил-
Жизнь шагами,не чувствами. мерил.
Кто себе и душе не изменит-
Уравнение жизни отменит...
Тот познает любовь и удачу,
Кто поверит в себя,не иначе!!
Счастье паспорт не спросит и возраст,
И восход,и закат,и все звёзды!!
Ираида Солодовникова


Рецензии