Как часто в жизни не хватает

Как часто в жизни не хватает,
Надежды Веры и Любви.
И никто из нас не знает,
того, что ждёт нас впереди.

Где найд;шь, где потеряешь,
где упадешь, где вновь взлетишь.
Страдания близким причиняешь,
от безысходности кричишь.

Терзают смутные сомнения,
устлан соблазнами наш путь.
Вера в Господа - спасение,
Его Заветам верен будь.

Когда Надежда угасает,
дышать не хочется порой.
Самый близкий больно ранит,
Иисусу душу ты открой.

Люби Спасителя всем сердцем,
за нас Он жизнь свою отдал.
А европейским извращенцам,
первую печать сорвал.

Уже Время на  исходе,
последний шанс не упусти.
Лишь с Господом себя спасете,
открыв Ему грехи свои.


Рецензии