Дамы все, конечно Леди!

Дамы все, конечно – Леди!
И среди мужей бывают господа.
С королями – сидя на обеде,
Они вставляют слово – иногда…

Если он – в дорогом наряде,
А дама – в соболиной шубе…
За ней поклонников отряды,
А он кривит недовольно губы…

Ей положено – она же Леди!
Течёт в ней голубая кровь…
Из России не напугать медведем,
Она стреляет взглядом в бровь.

Гордость у неё дворянки, -
Манеры и воспитание князей…
Она даже после бурной пьянки,
Подругу не унизит, и друзей…

А своего любимого партнёра,
- Никогда не даст в обиду,
И любовного пусть нету флёра,
С ним она для имиджа, для вида…

Леди же, и одевается по моде.
Для неё важен внешний вид…
Она гордо ходит средь народа,
И выше пошлостей и всех обид…

Главное создать иллюзию,
И всех, и себя – в этом убедить,
И если не станет никому обузой,
В ней Леди никому не победить…


Рецензии