Вялики Лес

Да...нормально всё. Чудес
не бывает в мире нашем.
Вот он город, вот он лес,
наш большой, Вялики,даже.

Уплывает шар земной
тяжеленный? Есть немножко.
Плохо! Старый и больной.
Дорога к обеду ложка.

О! Обед!!!Ну,что ж. Обед.
Отобедаем и...в город,
в зал спортивный. Старый дед,
а туда же. Буду молод?


Рецензии