Утро

С лучами ярила просыпается лес,
Утро сложит в комод  туман-покрывало,
темный купол ночИ' 
                постепенно исчез,
 и небесная гладь:  С добрым утром! - сказала....

Лес богат Тишиной,
пеньем птиц лечит душу,
задержись хоть на миг
                и у древа постой,
и Дыхание Леса своим Сердцем послушай.....


Рецензии
Хорошее, Алла, у Вас Утро!

Стас Осенний 2   02.10.2023 06:06     Заявить о нарушении
Природа и вдохновляет и успокаивает 🙏🙂

Алла Малиновская   11.10.2023 16:40   Заявить о нарушении