В красноречии слов, есть объективность...
Есть объективность,
Среди множества строк,
Поэзия сниться.
Подбираю слова,
В произвольном видении
По теме Добра,
Хороших значений.
В этом направленость,
Особых условий,
В заманчивом взгляде,
Найти невесомость.
И в состоянии
Дел непривычных,
Долго парить,
По воздуху тихо.
Момент - в самом главном,
Божественный Смысл!
Мысли направлены,
Свет уловить.
В этом опора,
На предсказуемость,
В делах удивительных,
Очень волнующих.
Где в просторечии,
Думы особой,
Слова в понимании,
Что происходит.
Строки ложаться,
Одна, за другой.
В полном обилии
Светлых высот.
В каждом значении,
Есть, что-то важное,
Среди поэтических
Мыслей загадочных.
01.10.23
Свидетельство о публикации №123100103747