***

Как взаимодействуют наушники  с блютузом?
Если к устройству иметь удалённый доступ,
Можно включать любые тексты
Днем или ночью,
Сегодня и завтра.
Можно включать любые звуки
Ветра и снега,
Страха и неги.
Можно включать и выключать человека,
Или отдельные его части,
Или отдельные его чувства.
Так чёрный квадрат, где происходит питание,
Владеет человеком.


Рецензии