***

Отнять христианскую церковь хотели иуды,
Создать там клуб и вертеп, поселить своих духов.
Разве не знали они слов прореченных?
Богу Богово, а кесарю кесарево.
Итак, не ждите, что здесь вам заплатят, не уверяйте в мнимых долгах.
Здесь вы должны, и не мало,
И здесь взыщут с вас, льстивые тени.


Рецензии