Слова что ранят
Всё мудрости придуманы давно,
В пословицах и разных поговорках,
И сколько жизнь не заставляет жрать дермо,
Ты не Позволь себе скатиться с горки.
О сколько было их теперь ненужных споров,
И сколько было их ненужных слов.
А сколько видел я ненужных разговоров,
На темы разные, и даже про любовь.
Когда доходит чуть ли не до драки,
И в перерыве между этим всём.
Ты понимаешь что словесные баталии и драки,
Добавят к этому всему проблем.
Когда больной душой переживая,
За каждого за всех и вся
Об душу вашу ноги вытирают,
Ты понимаешь как хрупка душа.
И если вам нагадил кто то в душу ,
Не поднимайте шум и гам
Слова они всего то ветер,
что пролетает оставляя в сердце шрам
Свидетельство о публикации №123100100370