Листопад

А у нас  золотой  листопад,
И  деревья  теряют  наряд.
Платье  лета подарят  земле,
Чтоб  под  снегом  ей  было  теплей.
На  тропинке  заросшей,  лесной, 
Где гуляли когда-то  с тобой,
Листопад,  как  пуховая  шаль,
        Расстелился,  зовя  меня  вдаль.
Ах,  как  хочется снова  пройти
По  тропе,  где начало  пути!
Вот решусь, да и  вправду  пойду,
Вдруг  я  в юность  свою  попаду?
.


Рецензии