Сентябрь

Сентябрь, осени начало
И листьев жёлтых вслед, метель
Грусть провожает у причала
Курлычет в небе журавель
Уходит лето, уплывает
Прощается с теплом земля
Немного бабье согревает
И золотом вновь тополя

30.09.2023


Рецензии