Звенья
(что в этой жизни стоит непрощенья?),
ведь мы прощений всех живые звенья,
да будет так, пока пребудет сил,
ведь мы с тобою - просто я и ты,
лишь два звена в запутанной системе,
мы можем строить, можем жечь мосты,
но в должный час земля приемлет семя,
и в должный час опять пройдут дожди,
возникнет жизнь, сокрытая доныне,
и звенья наши станут - просто дым,
а может быть, лишь на травинке иней...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123100103689