Не успел...

Ветер гулко шумел и гнулась трава,
Это все не предел, это только слова.
Кто-то скажет «и пусть» и он улетел
Только светлая грусть, ветер стих…

Только град звонких стрел - не успел,
Он сказать лишь хотел, ветер стих и тогда
Он хотел показать, только миг и трава,
Только он не успел, но успела стрела…


Рецензии