Запах осени

Запах осени
                горюч,
Слезы капают
                дождями.
Разлетелись
              листья
                в прах,
И укрыло их
                снегами.
Хоть на облаке
                меня
Унеси обратно
                в лето.
Надышусь там
             ароматом
Всех цветов,
             любви
                и смеха.
А потом опять
              вернусь,
Где заплачут
        небоскребы,
Вплоть до
         будущей
              весны,
Погружаясь в
         сон и грезы.

2023


Рецензии