очень жаль

Жил да был Луи. Ну, Луй.
Накосячил он немножко.
Если правишь - не балуй.
Отрубили ему...бошку.
Королеве тоже. Власть
перешла к народу. Он
погубил людишек,страсть.
Тут пришел...Наполеон.
Настоял он на своём.
После стала ехать крыша,
так как был он  не Луём,
императором, что выше.
На Елену на Святую!
Там и умер на святой
не каким-нибудь, там, Луем,
а,как человек простой.
Надо бы мораль,да...духу
не хватает на мораль.
Плохо там, где есть разруха
в головах. Мне очень жаль.
-------------------
Читает лекцию заместитель директора Института Мировой революции товарищ Холованов:

– Жил-был король Луй. Не первый Луй. А шестнадцатый. Французские товарищи с этим не смирились. Они поймали Луя и отрубили ему…

Внимание слушательниц заметно возросло.

– …голову. (В.Суворов)


Рецензии