Вдохновение
Слаще ничем не дышала.
Меж волос блуждал Ваш запах.
Гипоксия. Мало. Мало.
Как бы мне сохранить
Потоков тех сладость,
Как бы мне не губить
Себя в них хоть малость.
Даруйте, Боги, сто рук,
Чтоб Вас ими объяла.
Избавьте, Боги, от мук,
Когда мне Вас так мало.
Свидетельство о публикации №123100103636