Самость

Дух представил себе самоопределенность,
выше нет вершин на земле
и только небо тоску нагнала
и только пепел в нее влюблен;

самость порождение само сознания,
звук в тишине и стая ворон,
если вас опознали
значит вы вор,

и шагая определенными шагами,
я не верю в чудо, я вижу сон,
самость моя нравственность изначале
все равно что стая накормленных ворон;

и идя дальше по пнриметру,
я шагаю вновь как стая птиц,
сознание взрывает память
от еще не высохших равнин.


Рецензии