Девичья любовь

Я - девочка-припевочка  и внешностью мила,
Меня маман для мальчиков хороших родила,

А я влюбилась дурочка в плохого паренька,
Гуляку и развратника, богатого сынка.

А он - поганец маменькин не смотрит на меня,
Избалован девицами кудрявый сатана!

Внутри любовь секретная, убила бы всех стерв!
И ревность несусветная грызёт, как чёрный червь.

Пошла топиться в реченьку, туман сплошной в мозгах,
Но оказалась (Боже мой!) у парня на руках!

Красавца голливудского! Брэд Питт! Ален Делон!
Сердечко, чудо ждущее, выскакивало вон!

Забыла про развратника, теперь не до него!
Артёмку (так представился) люблю лишь одного!

Теперь везде под ручку мы идём, как муж с женой!
Душа летит на небушко, Артём везде со мной!

01.10.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.