Рождение ведьмы
Чем темнее внутри пустота, тем огромнее дыра
Бесы ставили лайки и классы
Ангел смерти в душе плавал брассом
Дёргал струны её на баррэ!
В ночь король перекрёстков её ожидал
Дань свою принеси, ждёт её хитрый Кроули
Сердце бьётся, а пальчик в крови, уколот
Ты кого возвела на свой пьедестал?
Та реальность страшна, пахнет горькой полынью
Чем больнее в душе, тем крепче настой
Ты пустила любовь к себе на постой
Перешла в желаниях запретную линию!
В той ночи, темноте появилась ведьма
Обречённость в душе родила; ясновидца
Время ставить пентакли, верёвочке– виться
По веленью души , для подкупа демонам
Постучаться в тайную дверь темноты
Вызвать чудо фонтанами мыслей
Пусть из рая тебя, увы отчислят
Зато с главным демоном ты – на ты!
Так рождаются ведьмы, от боли, без страха
Перед ликом святых не дождавшись ответа
Позабывши закон поклонения свету
Преклоняя колени пред чёрным монахом!
Свидетельство о публикации №123100103470