Отправлять поцелуйчики...

Отправлять поцелуйчики,
Не воздушные,
А светящиеся,
Если зелёные -
К центру сердечному
Прилипающие,
Если жёлтые -
Прилипающие
К животу,
Если розовые -
То, допустим, ко рту.
Отыщи мои розовые чакры...
Я же сакурой расцвету,
Лишь бы ты меня всю
Поцелуями баловал.


Рецензии