Любить сложно
Любть на самом деле сложно.
Ну это сделать что-то невозможное.
Объединить два тела в целостность
Без всякой там разменности.
Любить так сложно.
Слулы сводит в марше.
Хотя возможно не совсем пропавший.
Я просто на дорогах вижу подорожник.
Ожог и дрогниг.
_______________________________
01/10/2023
Свидетельство о публикации №123100103451