Мяса кусок

Мяса кусок

Мяса кусок
Даже парной
Как сгусток молотый
От ели веток
Разноволокчатый, сырой
Сквозь пробивается
Язык, беззубье, глотку
Тихо, медленно
С трепетом едва
Но, не увы
Так для здоровья
Духа бодрости движенья
Нам всем нужен он
Для рода продолженья

Где ж заработать то
На него
Где вырастить
Где взять его, почём
Как говорят
Простые
Вдоволь трудящиеся
Не Московии
А дальние от неё
Ущербные
В достатка смысле
Провинциальные народы

Всё отдают они
В Великую Москву
А почему
Да потому
Покорно что
Но, типа, от души
Округ неё
Свои, вигвамами
На американский лад
Выстраивают
Шоблу ровными рядами
Разнообразны сами
Но
У.ебищны как вши
Проживанья для
За МКД
Строения те все
Без газа и тепла
Лесные будто, шалаши

Мяса кусок
Не влезет в горло
Коль не желанный он
Ни в сердце не ударит
Ни, в висок
Но
Коли жизни ради
Нужен он
Вали, валяйся
Переваливайся
Бездумно
Так сладострастно
Пережевывая его
Высасывая соки
Оставаясь ярким, заводным
Сколь там их у тебя еще
Сил переварческих тех для
На тот мяса тот кусок
Осталось.


Рецензии